I sapori ... del Campat

durante la manifestazione sarà in funzione uno stand enogastronomico per degustare piatti tipici e sapori di un tempo
Cena su prenotazione con piatti tipici abbinati alla birra artigianale Zahre
Venerdì 26 dalle 19:30 

ANTIPASTO

Prosciutto crudo di Sauris con zucca … con la Bionda Zahre

PRIMO

 Gnocchi di zucca, speck e ricotta affumicata … con la Rossa Zahre

SECONDO

Stinco al forno con patate, cappuccio e guanciale … con la Nera Zahre

Acqua e pane; Crostata ai frutti di bosco e caffè; € 25,00 a persona

Menù bambino Hamburger con patatine e bibita in lattina € 8,00 

Su prenotazione, entro il 15 novembre tel. 348 8038310

A tola col gusto de ‘na volta

Stand enogastronomico con piatti tipici e sapori di un tempo
Sabato 27 dalle 11:30 e dalle 19:00 – Domenica 28 dalle 11:30

PRIMI

Pasta e Fagioli, Gnocchi freschi di patate con ragù, Gnocchi freschi al burro e salvia

SECONDI

Trippe “Ricetta dell’Antonietta”, Carne in tecia, Muset con cren e patate lesse, Straccetti di pollo, Formaggio cotto, Formaggio crudo

CONTORNI 

Funghi misto bosco, Patate fritte dippers

BEVANDE

Birre artigianali e vino del territorio

Ingresso allo Stand enogastronomico consentito solamente ai possessori di green pass, adottando tutte le misure precauzionali previste dalla normativa COVID-19 vigente