I sapori ... del Campat

durante la manifestazione sarà in funzione uno stand enogastronomico per degustare piatti tipici e sapori di un tempo
Cena su prenotazione con piatti tipici abbinati alla birra artigianale Zahre
Venerdì 25 dalle 19:30 

ANTIPASTO

Polentina con fonduta e speck … con la Bionda Zahre

PRIMO

Mezze maniche con salsiccia e zucca … con la Affumicata Zahre

SECONDO

Cinghiale in umido con polenta … con la APA Zahre

Acqua, caffè e dolce; € 27,00 a persona

Menù bambino Hamburger con patatine e bibita in lattina € 8,00 

Su prenotazione, entro il 20 novembre tel. 348 8038310

A tola col gusto de ‘na volta

Stand enogastronomico con piatti tipici e sapori di un tempo
Sabato 26 dalle 11:30 e dalle 19:00 – Domenica 27 dalle 11:30

PRIMI

Pasta e Fagioli, Gnocchi freschi di patate con ragù, Gnocchi freschi al burro e salvia

SECONDI

Trippe “Ricetta dell’Antonietta”, Carne in tecia, Muset con cren, Straccetti di pollo, Formaggio cotto, Formaggio crudo

CONTORNI 

Funghi misto bosco, Patate lesse, Patate fritte dippers

BEVANDE

Birre artigianali e vino del territorio