I sapori ... del Campat

durante la manifestazione sarà in funzione uno stand enogastronomico per degustare piatti tipici e sapori di un tempo
Cena su prenotazione con piatti tipici abbinati alla birra artigianale Zahre
Venerdì 22 dalle 19:30 

ANTIPASTO

Prosciutto cotto alla brace con verza … con la Pils Zahre

PRIMO

Lasagna salsiccia, zucca e ricotta affumicata … con la APA Zahre

SECONDO

Brasato con patate e cipolla piastrate … con la Rossa Zahre

DOLCE

Crostata di mele al grano saraceno … con la Canapa Zahre

Caffè e acqua

€ 27,00 a persona

 

Menù bambino Hamburger con patatine e bibita in lattina € 8,00

Su prenotazione, entro il 20 novembre tel. 348 8038310

A tola col gusto de ‘na volta

Stand enogastronomico con piatti tipici e sapori di un tempo
Sabato 23 dalle 11:30 e dalle 19:00
Domenica 24 dalle 11:30

PRIMI

Zuppa di Fagioli, Gnocchi freschi di patate con ragù, Lasagne al forno

SECONDI

Trippe “Ricetta dell’Antonietta”, Carne in tecia, Muset con cren, Straccetti di pollo, Formaggio cotto, Formaggio crudo

CONTORNI 

Funghi misto bosco, Patate lesse, Patate fritte dippers

BEVANDE

Birre artigianali e vino del territorio