durante la manifestazione sarà in funzione uno stand enogastronomico per degustare piatti tipici e specialità
Aperto: il giovedì e i venerdì dalle 19:30;
i sabati e le domeniche dalle 19:00 alle 22:00
Sabato 5 luglio anche dalle 12:00 alle 14:00
PRIMI
Gnocchi freschi di patate con ragù; Spatzle con speck e zucchine
SECONDI
Coscia e sovracoscia di pollo alla brace con patate Costa di maiale con polenta Salsiccia nostrana con polenta Costa e Salsiccia con polenta
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini Straccetti di pollo con patate fritte Roast Beff con pomodorini, rucola e grana Filetto di branzino con verdure tricolori Formaggio montasio crudo con polenta Formaggio montasio, cotto alla piastra con polenta
Panino Pastin con cipolla caramellata, peperoni e salsa Panino Hamburger con pomodoro e insalata
CONTORNI
Funghi misto bosco; Fagioli con cipolla; Patine fritte dippers
BEVANDE
Birre artigianali e vino del territorio
DOLCI
Torta della nonna Torta Melizia alle mele Crostata Boscovera ai frutti di bosco
Sorbetto al Limone analcolico; Sorbetto al Caffè analcolico; Caffè e Caffè macchiato
il menù potrebbe subire variazioni – ci scusiamo in anticipo
venerdì 27 giugno
Specialità: Piatto di pesce alla griglia
Seppie, Gamberone, Salmone e contorno di verdure – solo su prenotazione al 3488038310