durante la manifestazione sarà in funzione uno stand enogastronomico per degustare piatti tipici e specialità
Aperto nelle giornate dei festeggiamenti dalle 19:00 (i giovedì e venerdì dalle 19:30) alle 22:00 – Sabato 6 luglio anche dalle 12:00 alle 14:00
PRIMI
Gnocchi freschi di patate con ragù; Spatzle con speck e zucchine
SECONDI
Costa di maiale con polenta; Salsiccia con polenta; Costa e Salsiccia con polenta; Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana a scaglie con pane; Roast Beff con rucola e grana a scaglie e pane; Straccetti di pollo cono patate fritte dipers e pane; Panino Hamburger con pomodoro e insalata, patate fritte dippers, Ketchup; Panino Pastin con cipolla e peperoni, snape; Filetto di branzino con verdure spadellate; Formaggio montasio, cotto alla piastra con polenta; Formaggio montasio alle erbe, cotto alla piastra con polenta; Formaggio montasio con polenta
CONTORNI
Funghi misto bosco; Fagioli con cipolla; Patine fritte dippers
BEVANDE
Birre artigianali e vino del territorio
DOLCI
Torta semifreddo della nonna; Torta semifreddo alla frutta; Crostata di mele; Crostata frutti di bosco;
Sorbetto al Limone; Sorbetto al Caffè; Caffe
il menù potrebbe subire variazioni – ci scusiamo in anticipo