I sapori ... alla Sagra

durante la manifestazione sarà in funzione uno stand enogastronomico per degustare piatti tipici e specialità

Il menù ... alla Sagra

Stand enogastronomico con piatti tipici e specialità
Aperto nelle giornate dei festeggiamenti dalle 19:00 alle 22:00 – Sabato 1 luglio anche dalle 12:00 alle 14:00

PRIMI

Gnocchi freschi di patate con ragù;
Spatzle con speck e zucchine

 

SECONDI

Costa di maiale con polenta;
Salsiccia con polenta;
Costa e Salsiccia con polenta;
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana a scaglie con pane;
Roast Beff con rucola e grana a scaglie e pane;
Straccetti di pollo cono patate fritte dipers e pane;
Panino Hamburger con pomodoro e insalata, patate fritte dippers, Ketchup;
Panino Pastin con cipolla e peperoni, snape;
Filetto di branzino con verdure spadellate;
Formaggio montasio, cotto alla piastra con polenta;
Formaggio montasio alle erbe, cotto alla piastra con polenta;
Formaggio montasio con polenta

 

 

CONTORNI 

Funghi misto bosco;
Fagioli con cipolla;
Patine fritte dippers

 

BEVANDE

Birre artigianali e vino del territorio

 

DOLCI

Torta semifreddo della nonna;
Torta semifreddo alla frutta;
Crostata di mele;
Crostata frutti di bosco;

Sorbetto al Limone;
Sorbetto al Caffè;
Caffe