I sapori ... alla Sagra

IMG_20220702_203604
durante la manifestazione sarà in funzione uno stand enogastronomico per degustare piatti tipici e specialità
Aperto: il giovedì e i venerdì dalle 19:30;
i sabati e le domeniche  dalle 19:00 alle 22:00 
Sabato 5 luglio anche dalle 12:00 alle 14:00

PRIMI

Gnocchi freschi di patate con ragù;
Spatzle con speck e zucchine

SECONDI

Coscia e sovracoscia di pollo alla brace con patate
Costa di maiale con polenta
Salsiccia nostrana con polenta
Costa e Salsiccia con polenta

Tagliata di manzo con rucola, pomodorini
Straccetti di pollo con patate fritte
Roast Beff con pomodorini, rucola e grana
Filetto di branzino con verdure tricolori
Formaggio montasio crudo con polenta
Formaggio montasio, cotto alla piastra con polenta

Panino Pastin con cipolla caramellata, peperoni e salsa
Panino Hamburger con pomodoro e insalata

 

CONTORNI 

Funghi misto bosco;
Fagioli con cipolla;
Patine fritte dippers

BEVANDE

Birre artigianali e vino del territorio

DOLCI

Torta della nonna
Torta Melizia alle mele
Crostata Boscovera ai frutti di bosco

Sorbetto al Limone analcolico;
Sorbetto al Caffè analcolico;
Caffè e Caffè macchiato

il menù potrebbe subire variazioni – ci scusiamo in anticipo

venerdì 27 giugno

Specialità: Piatto di pesce alla griglia

Seppie, Gamberone, Salmone e contorno di verdure – solo su prenotazione al 3488038310

venerdì 4 luglio

Specialità: Paella di carne e pesce 

solo su prenotazione al 3488038310